Не нужно
Не нужно всуе слово «друг»
Употреблять – нрав дружбы труден,
Он не ведёт подсчёт заслуг.
Не сомневаюсь: ты надёжный,
Каким бы впору стать и мне.
И в обвиненьях осторожный…
Но мы – не на одной волне.
Понять не то, что с полуслова,
А с полувзгляда в тишине
Не можем мы один другого:
Ведь мы не на одной волне.
Свидетельство о публикации №120071808695