В любви лишь

Как хочется с тобою
вечер у плиты
кто то скажет странно
но знаю что не ты
помнишь как с тобою
вместе даже ночью
испекали булочки
вкусные и очень
даже в малой кухне
все бочком ютясь
нам хватало места
мы жили наслаждаясь
а то тесто помнишь
душу в нем вложили
выпечка хорошая
получается в любви лишь

19:13 28.11.2017


Рецензии