Не 20

Один остался я у тебя,
Одна осталась ты у меня
и будем мы с тобой навсегда
таких вдвоем создала нас судьба
и чтобы ни было в жизни нашей
все будет дальше лишь лучше краше
и будет счастье светить в окно
тем настоящим ни как в кино
и будут дети с нами играть
и никогда не горевать
давай обнимемся Нина в тишине
все будет хорошо лишь вернись ко мне

21:37 24.06.2018


Рецензии