Путешествие!
Лишь ветер шумит одиноко,
Куда то уехать, мне суждено,
Найти бы эту дорогу.
Оказаться бы там, поскорее
Средь черного моря большого.
Увидеть природу, поля и леса
Людей, их заботу, тревогу.
Очутиться на миг, горожанкой тех мест,
Ощутить себя чужестранкой,
И возвратиться домой,
С осознанием того, что
Дома чудесней всего
И хранить воспоминания.
Свидетельство о публикации №120071800863