Анекдот

Раз пошла я в магазин,
Слышу разговор такой:
"Мы пивасик купим,Зин?
На работу не пойдём."

В магазине только мы..
Пандемию мы зажмём.
Восемь бутылей бери,
Будет мало..Вновь придём.

Продавец потом сказала:
"Еле магазин нашли.."
Пиво с каждой вытекало
С полицейскими ушли.


Рецензии