Я всегда тебя знаю
С мыслями о тебе утром встаю
И по ночам засыпаю.
Это удивительно?
Нет.
Это открытие просто пронзительно.
Мы существуем в реальности)
И пусть сейчас её рамки сужены
Виртуальностью.
Мы просто есть -
Какая прелесть)
Я благодарна небесам.
Возможно...
Нас когда-то судьба пришвартует
К единым берегам
Картинка инет
18.07.2020
Свидетельство о публикации №120071808559