Было подошёл пароход Виктория..

Было: подошёл пароход "Виктория",
Нанятый дамой высшего круга.
Сын её  - монах монастыря.
Хотели они повидать друг друга.

Дамы на берег не сходили.
Мощи св. Пантелеимона на пароход отправили.
Ночью Храм в монастыре загорелся.
Такой вот след нехотя дамы оставили.


Рецензии