Ты не ругай, прошу я, мама-

Ты не ругай, прошу я, мама
За слабость за мою, ты не ругай
Я не рисую эти драмы
Ты просто мне поплакать дай

Пусть эти слезы, для тебя печальны
А я им применения ищу
Поплачу и будет все нормально
Я так разгрузку получу

Ты выслушай меня, прошу я
Ты не суди и не пытайся оправдать
Перечитала все я, мудрые брошюры
И так не научилась, жизнь я, понимать

Бывает, я совета и не жду
Ты просто, мамочка, послушай
Прижмусь я к твоему плечу
А жизнь, пускай решает случай.


Рецензии