Пёсий талисман
Поутру сняв одеяло:
Хватит лежебоки спать,
Очень хочется гулять!
А сегодня вдруг обитель
Бросил наш телохранитель-
Пёсий талисман.
Не сверкнут маслинки-глазки,
Твоя жизнь теперь лишь сказка,
Что унёс туман!
И грустит твой пледик с миской.
Ты была такой нам близкой!
Как поверить в это сразу,
Что наперстницы в проказах
С нами больше нет!
И простыл твой след.
И грустит любимый мячик...
За тобой мы горько плачем!
Мир стал сер, неинтересен
Без тебя, подруга Джесси!
Свидетельство о публикации №120071808437
Елена Покровка 2 21.07.2020 18:48 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Людмила Леванюк 22.07.2020 21:04 Заявить о нарушении