Перестань мне сниться

Пощади, перестань мне сниться.
Просыпаюсь едва дыша.
Дай хотя бы во сне забыться,
Ведь ужасно болит душа.

Если снишься, не будь жесток,
Поцелуй и к себе прижми.
Если ночью ты одинок,
Приглашаю тебя в свои сны.

И хочу тебя и боюсь,
Мне и плохо и хорошо.
Я забыть тебя не стремлюсь.
Видно, время ещё не пришло.

Ты просил меня ветром стать.
Я в окно твоё прилечу.
До рассвета не отпускать
Твою руку я так хочу.

Та, кто спит на твоём плече,
Разве может как я любить?
Обнимает тебя во сне?
Помогает о всём забыть?

Вспоминаешь ли ты ту ночь,
Когда вместе заснули мы?
Только ты можешь мне помочь.
Перестань приходить в мои сны.


Рецензии