Вне зоны

Ночь наконец задушит грусть,
В ушах звенящий голос твой.
Я знаю этот горький вкус
Невозвращения домой.

Я знаю этот тихий стон,
И тяжелеюшие веки,
Когда единственный твой дом
В одном на свете человеке...

Тяжелый сон заглушит боль,
И слез невысохший остаток.
Мне без тебя и соль- не соль,
И сахар без тебя не сладок.

Одна луна мне смотрит вслед
Но некуда уже идти,
И слышно только- абонент
Вне зоны действия сети...


Рецензии
Тронуло безмерно...
Прекрасные строки, хоть и печальные.
"... твой дом в одном на свете человеке"... Браво автору!!!

Эни Гросс   30.09.2021 10:44     Заявить о нарушении