Ночь на двоих

Горел закат, в деревьях птицы пели,
О чем-то о своем среди ветвей,
Она стояла прижимаясь к ели,
И сердце билось в ритме тополей.

Единый миг неверия и счастья,
Он рядом, близок, только лишь её,
Как будто карты выпали по масти,
Реальным сделав мыслей бытие.

Как много лет она ждала свиданья,
Дрожала нервом, страсти не тая,
И вот он миг, в потоке ожиданья,
И тихой шепот - милый, я твоя!

Не надо слов, в полете поцелуя,
Нас ждёт с тобой уютная кровать,
Я здесь, я рядом, знаю что рискую,
Но я хочу опять с тобой летать.

Хочу прижаться и забыть что было,
Разлуки горечь, и печали  боль,
Я лишь с тобой горела и любила,
И в счастье верила когда была с тобой.

Довольно мыслей, время быстротечно,
Пусть наша ночь, расскажет все за нас,
Мы будем счастливы, слегка беспечны,
Мы можем просто быть хотя бы раз.

Любить и жить  минуты и мгновенья,
Тела и души воедино лаской слить,
Ловить огонь из искр прикосновенья,
Друг друга нежно чувствовать, любить....

Унес слова и мысли тихо вечер,
И птичий гомон медленно затих.
Ее  обнял  он  ласково за плечи,
И спрятал в ночь, что только для двоих.

Ночной их шепот слышали лишь ели,
И где-то в небе падала звезда,
Они нашли, что ждали и хотели,
Чтоб потерять, теперь уж навсегда.

Ее с утра  уже звала дорога,
Манили дали беспокойно прочь,
Но счастье грело, тихо, у порога,
У них была единственная ночь.

И пусть вдали другие будут лица,
И будет грусть, полет души и стих,
Вспорхнет ее душа красивой птицей,
А сердце спрячет тайну на двоих.


13.06.2020


Рецензии
Проникновенно и тепло! Спасибо!!! С Уважением, Денис.

Судаков   02.12.2020 22:51     Заявить о нарушении