День бурный, просто сумасшедший...

День бурный, просто сумасшедший,
Туда-сюда, покоя нет,
И так внезапно пролетевший,
Унёс с собою цвет и свет.
Усталость жуткая напала,
В ногах, в руках - совсем нет сил,
Улыбка стала вдруг оскалом,
Измор всё тело охватил...


Рецензии