Неловко двигалась повозка
Ямщик кричал: «Пади, пади»!
Сидел по-барски чей-то Вовка
В повозку взятый по пути.
Не та ли тройка удалая
С тоскливой песней ямщика,
Скрипя тащится и качаясь,
Под руководством седока?
17.07.2020 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №120071808407
С добросердечием.
Александр Голдов 21.07.2020 21:48 Заявить о нарушении