Для Суммы 14 Атомов орбиты Атомов

     Для  Суммы  14  Атомов  орбиты  Атомов

4  орбиты  -  потому что у нас один Атом – центральный
Потом на самой маленькой орбите -  4  Атома
И ещё на трёх  орбитах  по  три  Атома

-  пэптванбэндэгвэлгвадимфаптаэгта  -
-  дэнтванбэндэгвэлгвадимфаптаэгта  -
-  бэнтванбэндэгвэлгвадимфаптаэгта  -
-  гвэлтванбэндэгвэлгвадимфаптаэгта  -

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии