Твой голос
лишил покоя,
как долго я тебя ждала
сценарий строя.
Я представляла всякий раз
с тобою встречу -
вино в бокалах при свечах,
уютный вечер.
Глаза в глаза, не нужно слов
и так всё ясно.
Твой взгляд спросил - будешь моей?
А мой - согласна!
Ведь мне с тобою так легко
и так уютно,
всю жизнь знакомы мы с тобой,
всю вечность будто!
И ты возник в моей судьбе
однажды утром,
и захотелось быть с тобой
ежеминутно.
Не расставаться никогда!
Всегда быть рядом!
А что, скажите мне ещё,
для счастья надо?
Хочу с тобою жизнь прожить
в любви, в согласии,
чтобы в реальность воплотились
все фантазии!
Хочу в объятиях твоих быть
под защитою,
Хочу вернуть в наш мир любовь,
давно забытую...
Твой голос сердце растопил,
душа растаяла,
я в то поверила всерьёз
во что нечаяла.
Мне без тебя все дни - года,
минуты - месяцы.
Спасибо Господу за то,
что ты мне встретился!
18.07.2020
Свидетельство о публикации №120071808379