пожелание
И пусть, всё сложно и необъяснимо.
Но, Богом жизнь подарена не зря!
Какая есть - она неповторима!
Пусть будут в ней надежда и любовь,
И доброта и честность не покинут.
Удача улыбнётся вновь и вновь,
А все проблемы и печали сгинут!
Друзей хороших - больше, чем ... «пустых».
Исполнятся мечты все и стремления!
Здоровья, для любимых и родных.
И крепкими пусть будут убеждения!
Когда вокруг тревога, хаос, мрак...
И ваши сны, за разом раз, страшнее...
Молитвою повержен будет враг,
И потуги его, лишь всё смешнее!
Пусть добрый Бог хранит, семью и вас!
Благословений и благополучия!
И помните, любовь спасает нас!
А вера в Бога – делает Вас лучше!
Свидетельство о публикации №120071808357