Хочу быть какая есть

Пройдусь по саду в платье светлом
Почувствую проходит грусть.
Нет,не стремлюсь я быть поэтом
Какой была ,к такой вернусь.

Зачем признательность и громкость?
Мне лучше быть какая есть.
Да мне дороже моя скромность,
Чтобы забылись зло и месть.

Чтоб не могли травить мне душу,
Чтобы к реке я не пошла.
И если всё такое сдюжу,
Наверно ,жизнь я поняла.


Рецензии