Про сказочных героев

Изба пропала на курьих ножках,
Хозяйки нет с волшебной кошкой.
Кащей бессмертный не ищет девок.
Под пнями - Леший от перегрева.

На днях видала на танцах бабку,
В губной помаде, шиньон в укладке.
В потертых джинсах, на босу ногу,
Видать бабуся сошла с дороги...

Кащей и Леший ее кадрили!
Не баловали и не курили,
Доходят слухи - сгорела хатка,
Подались в город, где пьяно-сладко!


Рецензии