Благодарность
мы говорим друзьям :- Спасибо.
И ваш совет непобедимо
кармическим узлом незримо
плитою ляжет на меня.
За причинение добра
мы мамам говорим: - Спасибо.
И пусть любовь неистребима
под тяжестью законов дня -
добро воинственно любя.
Законы Мироздания всуе
не торопитесь повторять
ученикам, обычным людям -
хотелось бы их все познать.
Ученику доступно знание,
если готовность проявил,
не стоит помогать всем людям -
лишь тем, кто сам вас попросил.
Кармических узлов не нужно
вязать кругом , сплетая сеть,
за причинённое добро
прими от маятника плеть.
Свидетельство о публикации №120071808340