Аbout taking care

После стольких моментов и лет,
Помнится фраза, сказанная с эмоцией -
"Что бы не говорили, любви нет,
Если о тебе не хотят заботиться".

Забота - превыше всего, помни об этом,
Она апогей всей любви на Земле.
Помни в зимнюю стужу и жаркое лето,
Как сказали эту фразу тебе.

Где любовь, если о тебе не заботятся?
Не задаются вопросами: где ты? и с кем?
Если сердце другого о тебе не тревожится,
Никогда не попасть в Эдем.

И сейчас ни для кого не секрет,
Эта фраза, сказанная с эмоцией -
"Что бы не говорили, любви нет,
Если о тебе не хотят заботиться".


Рецензии