На чем основано везенье-

На чем основано везенье
Может, на чем то, не земном
Когда ты входишь в некое сметенье
И хочется смотреть с открытым ртом

На то, как просто получаясь
Дела жужжат на стороне
И быстро, плавно извиваясь 
Идет везенье не ко мне 

" И почему?", звенят вопросы
Что кто то делает легко
Тяну я, будто троссы
И нету слова"Повезло" 

Может, я очень много, просто
Смотрю по сторонам
Возьмусь с душою за вопросы
И дам в ударе по газам.


Рецензии