что не убивает... к циклу Яга

Что не убивает – делает сильнее!
Это я вам точно нынче говорю!
Сей удел, кто лучше и тех, кто мудрее –
Те, кто и не прочим, и себе не лгут!

Им чужих имуществ и вообще чужого
Отродясь не надо… радости такой!
Даром-то тем более – благо ведь такое
Достигаться должно праведным трудом!

Ведь земля чужая Вам родней не станет!
Зеленее травки тоже не найти…
Ежели случиться то, что Вас подставят –
Отряхнитесь просто, не сходя с пути!

Ваша сила в правде – только это верно!
Только в ней защита! Только в ней успех!
Сим иммунитетом Вы в одно мгновенье
Станете сильнее и достойней всех!


Рецензии