Он что-то чувствовал
-
Серьёзно, видимо, влюбился...
Не думал, не гадал
- так вышло.
И всё, по-прежнему, отлично.
Но иногда порой вечерней,
Глотая полумрак таверны,
Клубы тумана выдыхая,
Он тосковал, печаль скрывая.
Был, как всегда, рубахой-парнем
-
Никто не заподозрил драмы.
И лишь она, его зазноба,
Его заноза, недотрога,
Душой летела за окошко
В его рассвет, насквозь промокший.
Он что-то чувствовал, наверно,
В объятьях мыслей о царевне.
18.07.20
Свидетельство о публикации №120071808305
Значит Любовь со всею властью!
Великолепно почувствовали!
Брависсимо!
Любви!..
Людмила Делий 19.07.2020 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв!
Добра, счастья, любви и гармонии Вам! 🌺
〽️
Марина Левахина 19.07.2020 15:39 Заявить о нарушении