Мы ходим по ложному следу

Мы ходим по ложному следу
За деньгами и за едой
Мы ждём подходящую среду
Чтоб жизнь начать новой строкой

Мы ходим по ложному следу
По кругу мы ходим с тобой
Дорога должна вести к Богу
Мы ходим лишь за деньгой

Мы ходим по ложному следу
Поедая птиц и коров
Земля плодовито-богата
Мы льем животную кровь

Мы ходим по ложному следу
Гоняясь за высшей мечтой
Мета не приводит нас к Богу
Не приносит душевный покой

Мы ходим по ложному следу
Пока не придут за тобой
Тогда окунаемся в веру
Находим дорогу домой!


Рецензии