С ума сойти

С ума сойти, мне завтра день рождения,
И годы, впору травку постелить,
Не для рекламы и не осуждения
Примите от поэта предложение:
Мой возраст пенсионный обнулить.

А чем я хуже вечного правителя:
Почувствую себя рождённым вновь.
И это чувство просто восхитительно:
Прикольно, несмотря что всё сомнительно,
А как же наша первая любовь?!

Пускай, правитель день рожденья чествует,
А я, пожалуй, завтра воздержусь!
Такое приключилось происшествие,
С ума сойти, монгольское нашествие
На двадцать первый век, исподтишка на  Русь.


Рецензии