Тело огаляются

Загарелые тела
Ярко розовый купальник
Ты на пляже замерла
Рядом муж или охранник?
Я незнаю мне не в стрем
Мне никак не насмотрется
Слишком жарко, быстрый ром
Я советую одеться.

Лето начинается
 Смущения кончаются
Тело оголяется
Она мне нравится
Лето начинается
Ещё одна красавица
Не о чем не не парится
Мило улыбается.

Слишком жарко Мозг кипит
Всё и всех зачем-то вспомнил
А она опять стоит
Оказался рядом номер
Ты в седьмом комфорта люкс
Никого не замечаешь
А я смыслями борюсь
Слышу слышу как икаешь.

Больше не держит
Ни кто  меня в доме
Стираю от бывшей
Осознано номер


Рецензии