Живые помощи

Как хочется помочь мне всем
Кто слабый
Кто требует защиты
От всего
Но вмешиваться в судьбы
Их не надо
Лишь только направлять
Пути его
Дать книги почитать
Святых монахов
Молитве научить
"Живые помощи"
И рядом быть
Им большего не надо
Лишь только дать понять,
Что не одни.


Рецензии