Убежала молодость, улетела...

Убежала молодость, улетела,
Не догнать, не спрятать и не найти,
Золотилась золотом,  песни пела,
А теперь осталась лишь позади.

Убежала молодость- вот же горе...
Так сияла, буйствовала, цвела.
Но взяла- канула в небылое, 
И следы за собой замела.

Слишком больно молодость...Как ты смела...
Что теперь ты делаешь без меня...


Рецензии