мужчины

на голове его папах
и страха нет в его глазах
на поясе кинжал висит
это джигит

на голове его треух
в глазах стаканов больше двух
за поясом топор велик
это лесник

на голове его бандана
погоны в чине капитана
в руках как водится "калаш"
военный наш

а вот ещё один мужик
не молодой и не старик
в железном шлеме
                и раскладке
с дубинкой и на деньги падкий
в охране служит
экий озорник


Рецензии
Мэн-лирика... ❤️✌️😇

Рэссика   18.07.2020 22:51     Заявить о нарушении
точка зрения вумен-с всегда важа для нас
не кладите трубку)

Роланд Задунайский   19.07.2020 10:46   Заявить о нарушении