Ты знаешь, я кажется стану пить...

Ты знаешь, я кажется стану пить
Вино и мартини в красивых бокалах,
Хмелеть и как-будто бы славно жить
Как пишут в прекрасных старинных романах.


А, может быть, даже начну курить,
Богемно пуская круги на воздух.
И будут, конечно, меня любить
И вместе со мно грустить о звёздах.

Мы станем мечтать и ходить в кино,
Ночами по парку бродить в тумане.
Ах, стоит, наверно, добыть вино,
И, непременно, в красивом бокале.

18072020310москвавешнякикухнякв


Рецензии