Великий наш Господь

Ты безграничен,
Прекрасен, поэтичен
Творец вселенной
Ни чем не ограничен
Из камня горы, скалы
И Хребты
Снега, моря и льды
Всё из воды
Из воздуха
Все тучи, облака, дымы
И запахи
Цветы, сады, деревья
И луга
Откуда на земле
Эти блага?
Кто сотворил для нас
Всю красоту чудес?
Отнюдь ни человек!
Отнюдь ни бес!
Кто воедино увязал
Разных деревьев лес?
Отнюдь ни человек!
Отнюдь ни бес!
Кто насадил цветами
луга, поля и лес
Кто сделал из небес
для нас навес?
Отнюдь ни человек!
Отнюдь ни бес!
Кто сотворил природу,
Всё живое?
Отнюдь ни человек!
Отнюдь ни что то иное!
Кто добротой всегда
Заботится с любовью?
Отнюдь ни человек!
Отнюдь ни что то иное!
Кто помогает нам
Всю нечисть побороть?
Ответить мне не сложно
Великий наш Господь!


Рецензии