Родная, с праздником тебя!

Святая, добрая, родная...
Мне столько хочется сказать.
Прости, что вечно занята я,
Ведь мне давно уже не пять.

Ты свет в окне. Ты мой покой.
Ты моя яркая звезда.
Мне очень повезло с тобой!
Живи сто лет! Свети всегда!

И даже в самый серый день,
Когда все валится из рук...
Ты рядом, будто моя тень.
Твой голос - самый лучший звук.

Родная, милая моя
Всем сердцем я тебя люблю!
Мамуля, мамочка моя
Ну хочешь, снова повторю?!

Ты мой уют. Мой оберег.
Ты самый лучший, верный друг!
Мамуля, с праздником тебя!
Пускай сияет все вокруг!

В твой день рождения пожелать
Мне столько хочется...
Рассвет у моря повстречать
И не узнать про одиночество.

Чтоб дома ждали. Берегли
И неба мирного.
Чтоб в век твой не было войны
И друга скверного.

Родная, с праздником тебя
И смейся чаще!
Пускай обходит дом беда,
А жизнь становится, лишь слаще!


Рецензии