Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!

Во мне живут два человека,
Противоборствуя друг с другом.
Один кричит, что нет просвета
Другой кричит - "Не падай духом ".
Когда  от боли " крышу" сносит
И плакать хочется навзрыд
Один кричит - " Мне больно очень "
Другой- " Терпи, переболит... "
Без лишних фраз и многословий,
Когда тоска прижмет совсем
Один кричит - "Поплачь немного "
Другой - "Поплачь, но встань с колен "
А, если вдруг приходишь к мысли
Вести счет дням от черной даты
Один кричит, что жить нет смысла
Другой - " Нет, память - это свято ".
Когда же, выбившись из сил
Нести свой крест невыносимо
Один кричит- " Нет сил нести "
Другой - " Проси... И будут силы".
Во мне живут два человека,
Противоборствуя друг с другом.
Я благодарна им за это,
Без их поддержки было б туго.


Рецензии