Я не хочу

Я не хочу вообще о чем то говорить
А лучше тихо,тихо,тихо промолчу
Не стоит демонов и дьявола будить
А то возьму сейчас и дико закричу.
Не надо пыль в глаза словами вскользь бросать
И рвать карман брелков и связкою ключей
Так иногда реально хочется сказать
"На всех дебилов недостаточно врачей".


Рецензии