В моем сердце-Бога дом

Ты парИшь как в небе птица
Ты бескрайний океан
На пожизненном ютиться
В моем сердце-Божий стан

Ты зеленою травою
Постелил ковров луга
Счастлив быть рядом с Тобою
И правитель и слуга

Ты возвел большие горы
Положил на них снега
И равнин прекрасных долы
Распростер вдоль бЕрега

Все моря и океаны
От слезы твоей они
Потому они соляны
От творения плачешь ты

Вся земля, песков пустыни
Это пыль от твоих ног
Вся вселенная святыня
Всё частички твои-Бог

Человек тобою создан
Чтоб хранить твои блага
Всё разрушил, но не поздно
Всё поставить на места

Льют дождями неба слезы
Солена твоя слеза
Ты творишь для нас, но все же
Мы творим и для тебя

Мы творим молитвы сердца
Мы творим любовь, судьбу
Отворили к Богу дверцу
И покаялись Творцу

Попросили вдохновенье
Чтоб творить, творить, творить
Натворим, опять прощенье
Будем у тебя просить.

Хорошо когда ты рядом
Ты находишься во всём
Окружённый мира взглядом
В моем сердце-Бога дом


Рецензии