Когда мы мечтаем...
Жизнь проходит сейчас —
В то время, когда мы мечтаем.
В лабиринте придуманной схемы,
Себя теряем.
Ветер времени выбивает из нас молекулы,
Необратимо рушится творение всевышнего архитектора...
© Ольга Ворошилова
Свидетельство о публикации №120071808100