Пуля-дура
Я там не был , но сниму берцы,
На пороге постою стоя,
Не нужны вам в судный час герои.
На разрыв нервы, на куски тело,
И во имя чего, все что в жизни делал,
Похвалы нет, слова ругани тоже,
В темноте свет, на тебя похожий .
Пуля - дура , в молоко лучше,
И куда не целься, все равно мимо,
Просто верность бытие глушит,
Черно- белый дорогой снимок.
Над мишенью вверх, тишина пляшет,
Опусти дуло, прокляни войны,
Не чужим в точку и не вскольз нашим,
Проживи долго , а умри достойно.
И горят свечи, посреди ночи,
Вперемешку с болью, посоли совесть,
И поёт кречет, оправдаться хочет,
Про тебя песня, про тебя повесть.
#мыслипароли
18 июля 2020 года.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120071808086