Жизнь Блюзмена

Во мраке, в тьме,
Ночная свора,
Из Адских псов,
Бежит за мной.

Они, то знают,
То, что скоро,
Настигнут душу в час ночной.
Порвут на части, упиваясь,
Безумной болью, жизни той.
Что так стремительно пыталась,
Уйти от них во тьме ночной.

Но вот во мраке полнолуния,
Душа устала убегать.
Она зашла в тот дом бесшумно,
Где ей свободно умирать.

И близок час её расплаты,
Вот слышен рык,
И вой и лай.
Открыта дверь…
Во тьме сомнений,
Открыл её пусть будет так.

Я вижу их перед глазами.
Прыжок во тьме и пустота.
Не стало боли и несчастий,
Лишь рык, глаза и тишина.
Жизнь оборвалась так нелепо,
Псы добрались здесь до меня…

Окончен путь, исчезло время,
И договор исполнил я.




Рецензии