Ответ на непринятый звонок

Звонок… Гудок длинный и противный.
Раз в полгода позвонить решил.
Сестрёнка, ну, во многом я повинный,
Неужели, «недоответа» нагрешил?

Привет. Тогда ответом на звонок
Пусть станут строки эти.
Как семья, всё «ок»,.
Надеюсь муж и дети.

Всем привет.
Живой, но не совсем здоровый.
Слава Богу, вижу свет,
И снова рифмую слово в слово.

Надеюсь, что у вас,
В семье большой и шумной
Всё хорошо и без прикрас,
Всё степенно и разумно.

Письмо в стихах – век древний,
Так что, просто позвони.
Не теряешь связь с деревней,
Мне тоже вниманье удели…

Татарстан. Бугульма.
18.07.2020. 21.54.


Рецензии