Мой к земле тебе поклон
Я в грехах тебе покаюсь
За добро, плачу добром
Мой к земле тебе поклон
Ты великий сотворитель
Ты Отец, Ты Бог, Учитель
Ты Певец, Танцор, Художник
Ты Священник и Сапожник
Ты на дереве листок
Ты реки святой исток
Ты скалы отвесной камень
Ты костра горящий пламень
Ты строка из книги судеб
Ты сказание что будет
Ты свобода и любовь
Ты питаешь сердце - кровь
Я в любви тебе признаюсь
Я в грехах тебе покаюсь
За добро, плачу добром
Мой к земле тебе поклон.
Свидетельство о публикации №120071808027
Радости и вдохновения Вам.
Ольга Белая 5 18.07.2020 22:04 Заявить о нарушении
Я в жизни много что видал
Я в жизни много что достиг
Я в жизни много прочитал
Но правописание не постиг!
Харламов Вадим Алексеевич 18.07.2020 23:21 Заявить о нарушении