И может быть, она полюбит-

Она умна и так красива
В ее глазах читается ответ
Если согласна, бывает так игрива
Что ей не скажешь слово "нет"

Ты видишь вот ее такой
До встречи время ты считаешь
Ты стал уже совсем больной
Ты от нее, как сахар, таешь

Она действительно, прекрасна
Поклонников ей не искать
Но вот любви, ты ждешь ее напрасно
Тебе в ней это не узнать

И может быть, она полюбит
Когда иначе будет жить
Тогда в ней пафоса поменьше будет
Ну а сейчас она, душою может застудить.


Рецензии