Тебя больше нет...

В нем тебя уже больше нет...
Я смотрю на него, не верю...
И приходит один ответ:
Умер ты... Как давно? – в апреле...

Для меня ты был царь и бог,
Он же лишь человек, обычный...
Ты предать бы меня не смог,
Он же справился на «отлично».

Ты не смог бы мне лгать в глаза,
И совсем обо мне «не думать».
Ты б не смог никогда сказать,
Что в другую влюблен безумно.

Он теперь, как сосуд пустой —
Ни испить, ни наполнить больше.
Я была для тебя родной,
А ему стала тяжкой ношей.


Рецензии