Статус - Во!

рифмы
барон, монета, урон, карета

В трамвае ездил, не в "Карете",
да, статус, ну, не Пан - Барон...
ронял кондуктору монету,
зато и невелик урон.%

второй вариант - предрассветный)

Светало... Он воскликнул : "Мне Карету!"
- Ваш счёт,
 - ну вот возьми, монету.

кто знает, бОльший получил урон / -
тот ресторанчик? или тот... "Барон".


Рецензии