Утро доброе, утро ясное!

Утро доброе, утро ясное
Вновь в наш дом пришло.
Настроение оно прекрасное,
Принесло!

Утро ясное, утро доброе,
Пробуждения час.
Покидаем кровать удобную,
День встречает нас!

Пусть он будет яснее ясного,
Оставляем лень..
Утра доброго, утра классного
На весь день!


Рецензии
Замечательное стихотворение Светлана.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.07.2020 12:00     Заявить о нарушении