Забери меня у одиночества

Каждый день похож на предыдущие-
Никакого праздника души...
И тоска- подруга вездесущая
Заправляет тем, как надо жить.

Лжеподруга- хитрая, коварная,
Уж довольна тем, что я грущу,
Ей захлопну дверь- и будет правильно,
Что её я больше не впущу.

Я ищу тебя и днём и вечером,
Средь тиши и разной суеты,
Ты идёшь ко мне, ещё невстреченный,
Верю я, что где- то рядом ты.

Как же счастья женского мне хочется,
И любовь дарить и принимать.
Забери меня у одиночестсва,
Научи смеяться и дышать.


Рецензии
Забрать, или уже забрали? 😄
Рад новой встречи.
С теплом и,
Быть добру!!

Антон Геннадьевич Орлов   28.02.2021 13:59     Заявить о нарушении