***

Сердце болью калечится,
Раны глубокие, намертво.
Такие страдания не лечатся.
Гори оно всё синим пламенем.
Да простит нас погибшая молодость,
Пусть в её честь холодными каплями
Дождь сыграет песню весёлую.
Ей не хочется, чтобы мы плакали.
И будь проклята излишняя вспыльчивость,
До смешного причины нелепые.
Пусть останутся белыми крыльями
Ей немые осколки и дребезги.


Рецензии