Для тебя человек...
Подними невесёлый свой взгляд
И не думай, что жизнь оборвётся
Мир, как прежде, всегда тебе рад
И не зря просыпается утро
Дождь - сменяют погожие дни
Расцветает в лугах незабудка
Василёк зажигает огни
Депрессивные мысли в помойку
Если стаей кружит вороньё
Отбирая "последнюю корку"
Улыбайся и смейся назло
Может быть незнакомая птица
Поселилась в любимом саду
Пусть твой дом и её не боится
Не ищи в ней врага и беду
Даже если мечты на исходе
И все цели погибли в "боях"
Крыльям раненым - волю к свободе
Сделай ими ещё один взмах
Предрассветному ветру доверься
Он предвестник удачи порой
Будь уверен, откроется дверца
Перемен за глухою стеной
Свидетельство о публикации №120071807939
Марина Денисова Зуева 02.08.2020 13:11 Заявить о нарушении