Свежий нумер
Пыль по телефонной трубке вожу.
Не тоскую и не скучаю.
Просто так – сижу.
Раньше я думал – мужчина
Намного ужасней женщины…
Сижу на диванных пружинах,
Смотрю в половые трещины.
Как в ласковых руках не умер,
Так в грубых не помру.
Набираю свежий телефонный нумер
И сокровенно вру
О том, что нежнее нет рук,
Что глаз темней нету,
И целовать те глаза – сладчайшая из мук
Во всём свете.
……………………………………………
Свидетельство о публикации №120071807935
хорошее!
удивительно, что ханжи ещё не набежали!
Жека Новиков 05.10.2021 10:19 Заявить о нарушении
..)
Владимир Петров 16 05.08.2022 10:39 Заявить о нарушении