Не сумел

Я тебя любил,
Я тебя хотел,
Но сказать об этом
не сумел.
Тебя боготворил,
Но что я натворил.

Я не провожу тебя домой,
Ты мне не прошепчешь что я твой.
Мне не улыбнешься,
Рядом не проснёшься.

Я люблю тебя издалека,
Тайная любовь не легка.
В моё сердце загляни,
На меня взгляни.

Я увижу скоро тебя вновь,
Ты моё спасенье и любовь.
В сердце своё впусти,
Или отпусти.

Я не полноценен без тебя,
Так хочу дарить всего себя.
Имя твоё на песке,
Я утопаю в тоске.


Рецензии